Unsere Nachspeisen

Lebkuchen

500g Honig, 100g Butter, 3 Eier, 1 P. Lebkuchengewürz, 2 EL Kakao, 1/2 P. Hirschhornsalz, 700g Mehl, je 50g Orangeat und Zitronat, 100g gemahlene Mandeln.

 

Punschringe

250 g Butter, 180g brauner Zucker, 1 P. Vanillezucker, 3 Eigelb, 3 EL Punsch, 200g Mandeln gemahlen, 300g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver. Für die Füllung: Punschgelee.

 

Nougattaler

175g Butter, 250g Mehl, 150g braunen Zucker, 30g Kakao, 1 P. Vanillezucker, 1 Ei, 1 Msp. Nelken, 1 Msp. Zimt, 1 EL Rum. Füllung: 200g Nougat, Vollmilch-Kuvertüre.

 

Orangenwolken

250g Butter, 100g abgezogene, geriebene Mandeln, 450g Mehl, 3 Eier, 200g Zucker, 1 P. Vanillezucker, ½ abgeriebene Orangenschale. Für die Füllung: Orangenmarmelade fein.

 

copyright BIO-OVO 2016  - design by Repères Communication  - developed by mesh.lu

RSS - Unsere Nachspeisen abonnieren