Unsere Vorspeisen

Eiersalat

Dieser Eiersalat ist ein echter Sommerbegleiter, der auch den Transport im Rucksack gut übersteht.

 

Zutaten für 4 Personen: 4 hart gekochte Eier, 1/2 Salatgurke, 1 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Apfelessig, 1 TL scharfer Senf, 1 TL saure Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Frühlingsrolle

Zutaten für den Teig: 6 Eier, 1 Prise Salz, 180g Mehl, 1 TL Backpulver.

 

Zutaten für die Füllung: 500 ml Sahne, 2-3 EL Meerrettich, 1 gestrichener EL Zucker, Salz, Zitronensaft, 1 Bd. Dill, 200 g klein gewürfelter Räucherlachs.

 

Hühnerfrikassee

Zutaten: 1 Biohennen-Suppenhuhn, Hühnerbrühe, 250 g weiße Champignons, Gemüse nach Geschmack und Jahreszeit, z.B. Spargel, Schwarzwurzeln, Erbsen und Karotten, Salz, weißen Pfeffer, Sahne.

 

copyright BIO-OVO 2016  - design by Repères Communication  - developed by mesh.lu

RSS - Unsere Vorspeisen abonnieren